加入收藏 | 设为首页 | 会员中心

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 > 热门点击

病员使用微波治疗仪时注意事项

时间:2011-08-25 21:48:26  来源:  作者:

病员使用微波治疗仪时注意事项

1)必须满足病员条件:a)一般在月经干净后3-7天(d)。b)常规的妇科检查,排除阴道及盆腔的急性炎症。c)常规宫颈刮片作细胞学检查,以排除CIN及癌变。严格按照病员条件检查执行。

2 )微波手术后,部分患者会有腰酸下坠感,几天后自然消失。术后2-3天,阴道分沁物开始增多, 7-10天即止。7-14天创面痂皮有出血,但一般不需特殊处理,如出血较多,应及时在窥器下观察。可能与脱痂后封闭的小血管出血有关,可再进行微波凝固封闭创面, 6-8周内愈合,术后两个月内要避免盆浴及房事,部分患者术后第一次月经可能提前或经量增多,下次月经可恢复正常。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
微波治疗仪_妇科微波治疗仪_多功能微波治疗仪专业生产厂家
微波治疗仪_妇科微波治
微波治疗仪
微波治疗仪
台式肛肠治疗仪
台式肛肠治疗仪
彩色台式乳腺诊断仪
彩色台式乳腺诊断仪
相关文章
栏目更新
栏目热门